С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь, в себе храните теплоту,
И каждый миг сильней влюбляйтесь,  любовь лилейте, как мечту.
С любимыми не расставайтесь, ни на минуту, ни на час...
Кто дорог- в тех не сомневайтесь, чтоб огонёчек не погас...
В слезах страдать не заставляйте, кто нужен вам и кто любим,
Заботой сердце наполняйте, есть счастье только рядом с ним.
Любовь спасёт тепло и верность, и пониманье с добротой,
Терпеньем чтоб душа согрелась и быть желала с той одной...
Которая тебе дороже и краше всех богатств земных,
Всегда простить, утешить может, всегда желанней остальных.
Любви своей не предавайте, цените всё, что в ней вас ждёт,
И если любите прощайте-  ведь расставанье не вернёт.......


Рецензии
Конечно, нужно хранить и беречь любовь и любимых, но если эта любовь ответная..... Спасибо за призыв. Людмила.

Даниловцева Людмила   28.02.2011 12:15     Заявить о нарушении
Людмилка будем надеяться, что глаза говорят правду...

Наталья Цохонис   28.02.2011 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.