А завтра весна

Заткни мне рот.... бюстгалтером.... от скуки...
И я заткнусь... влюбляясь в  тишину...
Хотя.... и в тишине... летают сонно... звуки...
И рыбы говорят.... на ту воду...
Закрой глаза.... мои усталые... от пьянки...
А, всё равно,... я на тебя....  спиной... гляжу...
Мне пиво принеси... и, закусить, хоть две... тараньки...
А я тебе.... в постеле.... услужу...
Отрежь мне ноги... руки... и другое...
Я дверь.... зубами.... к счастью... отворю...
Вот я – несчастье, с дуба.... никакое...
Но, только я.... тебя.... всю дурочку... люблю.

2011.02.28


Рецензии