Защитнику!

Дыши полной грудью, пока воздух свеж,
Пока в нем не пахнет порохом,
Защитник Отечества, детских надежд
И неба от черных всполохов!

Смотри в голубую небесную даль,
На нивы и жатвы созревшие.
Смотри, чтоб на сердце кручина-печаль
Не сеяла чернь обгоревшую.

Пока ты стоишь на защите страны,
Враги к нам прийти не посмеют!
Ты сильный и храбрый! Уверены мы -
Нет воина лучше тебя и смелее!


Рецензии