Настала осень

Настала осень и неделя за неделей
Идут дожди и листья полетели
И закружили в музыке дождя
Меня, тебя…

И замирая, перед зимней спячкой,
Как будто, движется в невидимом рапиде,
Московских улиц суетная качка…
Быть может, осень кто-то ненавидит,

Но мне она дает святое чувство
Свободы полной - полной пустоты,
Внутри которой, семена искусства
Готовы под дождями прорасти…

10.2002


Рецензии