Пирамиды бесчисленных трупов
Нервно жирною ляжкой дрожал
Если кто-то ушами прохлопал
Не туда смерч свинцовый послал.
Пирамиды бесчисленных трупов
У подножия тех пирамид
Скрестив руки на пупе
Коротышка-обрубок стоит.
Устремлён поверх голов
Взгляд безумный и пустой
Тех, кто умереть готов,
Но пока ещё живой.
Чтобы скрыть свою сущность убогую
Провожая их в бой, он готов
Сыпать в уши им чушь несусветную
Про прошедшие сорок веков.
Свидетельство о публикации №111022803252
Александр Николаевич Колесников 07.03.2011 03:05 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 07.03.2011 03:21 Заявить о нарушении