Статья Дмитрия Мараева

ДМИТРИЙ МАРАЕВ - ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ ЧУВАШИИ,
ИНТЕРЕСНЫЙ ЖУРНАЛИСТ И АВТОР РАССКАЗОВ,
К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ,
 НЕ ДОЖИВ ДО ПЕНСИИ.
ЭТУ СТАТЬЮ ОН ОПУБЛИКОВАЛ
В  ГАЗЕТЕ "НИЖЕГОРОДСКАЯ ПРАВДА".


Рецензии