Милошу
Любви больше нет там места.
Мне сегодня снился ты,
И сквозь слезы ты кричал"УЙДИ!"
Я знаю меня ты разлюбил.
Любовь ко всему живому во мне убил.
Умереть бы,да не могу.
Из-за греха,на том свете по рукам пойду.
Зачем ты мучаешь меня?
Говоришь что я не для тебя.
Но для чего?
Я плачу и смотрю в окно.
Вспоминаю те минутки счастья, радости,любви
Правда есть пробелы, ты говорил"Уйди"
Как в том сне,теперь печальном.
Этот день был для меня нечастным.
Не могу я без тебя.
Отпускаю, можешь любить даже и себя.
Свидетельство о публикации №111022803210