Билет отсюда куда угодно
-Остались только в бесконечность. Вам до конечной?
-Конечно.
-А зачем вам, простите?
-Секрет. Мне чай принесите, с жасмином, спасибо.
-Вы сделали много ошибок? Ваш чай, возьмите. пройдите в зал ожидания.
-Но ведь долго придется ждать!
-Такое случается. Имейте терпение, наслаждайтесь ожиданием.
-Сколько нужно преодолеть расстояний?
-Исчисляется в одной тысяче прощаний. Видите ту дверь? Выход в реальность. выбора за вами.
-Предпочту любоваться любоваться синими холмами.
-Не ищите в душе развалин, а просто ждите, все меняется.
-Лед тронется, сомнения в душу пробираются.
-В этом и состоит бесконечность. Видите пару, что обнимаются? Тысячное прощание. Принесите жерты или прощайте.
Свидетельство о публикации №111022803201