Поль Лани

Поль Лани

Я вижу капельки росы,
Что выпали как снег,
И в тёмных локонах твоих
Оставили свой след,

Они горят как светлячки
На бархате ночном,
Как звёздочки дрожат они
Полны живым огнём,

Как искры жаркого костра
В глаза мои летят
И сердце нежностью до дна
Они согреть спешат.

Владимир Ром

Роса небесный дистиллят
Оставила свой след,
Наверно смыв окрас волос
На локонах твоих.

Как звездочки дрожат они
На бархате ночном.
И брызжут и кипят, согретые
Твоей души теплом.

Как мало сердцу моему,
Потребно от тебя.
Увидеть искры от тепла,
Вскипевшую росу.

       


Рецензии