О страхе перед Богом

Богобоязненность - это боязнь остаться в рабстве вещей и начало пути избавления от этих цепей и восхождения к Высшим Знаниям. Этот первоначальный этап духовного развития очищает сердце от предвзятости и обесчивает возможность его наполнения Знаниями о Боге и обретения подлинной свободы.


Рецензии