Одноклассникам

Я хочу сказать: "спасибо!", тем, кого не видим вечность,
Тех, чьи лица на мгновенье нам вернула эта встреча.
Пусть расходятся дороги, годы сгинут безвозвратно,
Возвращаясь в эти стены – возвращаемся обратно…

Будто не было разлуки и жестокой жизни взрослой
Мы пока что не познали. Все опять предельно просто…
И останется на память вместо грусти сумасшедшей
Терпкий вкус неповторимый нашей юности ушедшей.

09.02.2010


Рецензии