Татьяна Роот

Вечность...
Татьяна Роот


Ступаем мы на корабли...
"Отдать концы!" И - в неизбежность!
Сквозь неба синего безбрежность,
Всё дальше, дальше от Земли!
Ступаем мы на корабли...
Нас манит звёзд далёких Млечность...
А имя кораблям тем - ВЕЧНОСТЬ! -
В ней вновь себя мы обрели...

Владимир Ром

Кто в океане побывал хоть раз,
Его манит он как наркотик.
В нем воздух и простор так чист,
Что ноздри вздутые щекочет.

Тоска по дому тяготит
И сердце возвращенья просит.
Домой вернешься, вновь болит,
Душа в ту «вечность» плавать просит.

               


Рецензии
Благодарю Вас, Владимир!!!
УВЕКОВЕЧИЛИ!:)))
В стихотворении исправьте, пожалуйста, опечатку в слове щЕкочЕт.
Творческих Вам успехов!!!
С уважением

Татьяна Роот Чемезова   28.02.2011 15:29     Заявить о нарушении