Ты выжидаешь

Ты выжидаешь…
Чётко рассчитано от и до
Каждый твой шаг…
До боли разумно и до смешного просто…
Знаешь, лучше по капле дарить тепло,
Чем сразу ответить на наши с тобой вопросы.

Душа поломалась…
И вечного больше нет
А может и к лучшему…
Память хранит моменты, даты и числа…
Пусть это будет наш небольшой  секрет,
Общий итог, что в вечности нету смысла.

Ты осторожен,
Хотя на пределе нервы
Каждый твой шаг..
И я понимаю, наверно не всё так просто…
А мне бы хотелось шагнуть к тебе первой
С натиском мягким,  с нежным таким… упорством.

Но я выжидаю…
Четко рассчитано от и до
Каждый наш шаг…
До боли разумно… и до безумия сложно
Вновь разжигать из искры наше тепло
Возрождая из пепла любовь осторожно.


Рецензии