Интим

****а, не только хую луза,
И для доставки его груза,
Чтоб *** стенкой почесать,
То, надо мышцей обладать.

А если мышца, ****ы спит,
Без сопротивленья *** скользит,
То, ***, как гвозди забивает,
Так кайфа ***, ваш не поймает.

Секс без компрессии, как тест,
Как отрицания, есть жест,
****а, работать не желает,
А значит, *** отвергает.

Для бабы ***, как огурец,
Как инструмент, ну, вроде спец,
А сам мужик, принуд работа,
Когда трудитЬся не охота.

От баб таких, надо бежать,
****у такую, чтоб не знать,
****а без страсти, убивает,
И *** мужской так оскорбляет.

Когда   ****а,   как   массажист,
Там    ***   желанный,    как     артист,
В    ****ы,  объятьях    пребывает,
****у   и   бабу    прославляет.


Рецензии