Покаяние
Что обидеть я тогда посмел.
Я ужасно скованный, несмелый,
За тобою следом не летел,
Я не рвал небесные покровы,
Не считал, что эта жизнь – стезя,
В отношеньях был я не подкован,
Не решался посмотреть в глаза.
И теперь смотрю обратно с грустью,
Понимая, что недолог путь
От истока жизни и до устья,
И теперь уж точно не свернуть.
Как хочу начать роман сначала,
По-другому все переиграть…
Ты меня любила и прощала,
Но не жду я милости опять.
Ты прости меня, моя родная,
Что любви твоей я не сберег.
Жаль, что сердце уж не залатаю,
Жаль, что мне теперь судья лишь Бог.
Свидетельство о публикации №111022800309