Подружка Раечка
Кружевная маечка.
Рая в этой маечке
Мается давно.
В кухне убирается,
Позабыть старается
Розы, рестораны и кино.
Ранят дети взрослые
Лёгкими вопросами:
"Да, мы всё расслышали,
Что-нибудь ещё?".
Карандаш ломается,
Ванна наливается,
Ежится под маечкой
Раино плечо...
Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент.
Свидетельство о публикации №111022803046