Прошлое..?

От искры разгорается пламя.
Ничего не бывает зазря.
Тот костёр,что был между нами,
Развели посреди сентября.

Развели,быть может случайно,
Или просто хотелось погреться,
Но негаданно и нечаянно
Заискрило в заброшенном сердце.

Сердце вспыхнуло словно солома,
Обжигая немного внутри.
Мне до этого не был знакомым
Этот жар в левой части груди.

Два уютных тёплых камина
Грели души любовным огнём,
Становясь постепенно единым.
Всё залило апрельским дождём.

Между нами конечно остались
Не потухшие искры костра.
Не дотлели горячие угли,
Надо только подкинуть дрова.


      (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.