Украсть тебя у тебя

(он)
Любовь ураганом ворвалась,
Сметая все на пути.
Привычки, что были раньше,
Стали так тягостны.
Нелепым мне многое кажется,
В спрессованном временем мире.
Порой, не поймешь, мы ли это-
Мы стали такими чужими.

(она)
Ах, как хочется, чтобы мой милый,
Не спеша, вдруг средь белого дня,
Взял бы за руки нежно меня.
Сокровенно едва чуть дыша,
Мне промолвил простые слова-
Я люблю только вас дорогая,
С благородным величием, так,
Словно мы, перенеслись с тобою, на сотни лет назад.

(он)
Как же быть ласковым, нежным.
Я не могу, даже быть собой прежним.
Мозг у меня, как компьютер.
Работает на всех скоростях.
Мне бы успеть, догнать, удержаться.
И по пути не сорваться, не сдаться,
Полностью не открыться, не слиться.
А ты все…

(она)
Ах, как дивный бы вечер с тобой провести.
Любоваться на звезды и на Млечный Путь.
Никуда не спешить.
Ничего не хотеть.
Просто любить, наслаждаясь лететь,
В вальсе плавном кружа,
С благородным величием, так,
Словно мы, перенеслись с тобою, на сотни лет назад.

(он)
Алло! Да! Срочно! Конечно, точно!
Да пошли! Достали. Где? Доставить!
Ты с этим не шути!
Какие документы?
Какой там форсмажор?
Немедленно?! Отставить !
Закончен разговор…
Да милая мне кажется, ты что-то мне сказала?

(она)
Ах, родной мой единственный, милый
Как украсть мне бы тебя у тебя,
Чтобы вечер при свечах провести нам.
Звуки арфы, внимая любя.
Наслаждаться лишь только любовью,
Нежность, ласки друг другу даря,
С благородным величием, так,
Словно мы, перенеслись с тобою, на сотни лет назад.

(он)
Алло….

(она)
Ах, ну вот и все, как всегда…
Ах, как хочется, чтобы мой милый…


25.02.2011


Рецензии