Без тебя никак
Чайка одинокая
-Бедная, убогая,
Без тебя никак.
Солнце, запоздалое,
Облачко, неясное,
О, мое прекрасное,
Без тебя никак.
Ангел, ненаглядный.
Грустный, непонятный,
Ты - мой мир досадный,
Без тебя никак.
В скучные мгновенья,
Как в душе затменье.
послушай и поверь, я
Без тебя никак.
19.07.2007 г.Гремячинск
(Картина с интернета)
Свидетельство о публикации №111022803000