Ответ

Ждешь рассвета,
Чтобы ночь опять, и снова ждать,
Нет ответа,
Проснуться или дальше спать.

Где правда? Где обман?
А может и не стоит это знать?
И убежать туда, где есть туман,
И там блуждать и истину не знать.

А может лучше птицей стать и полететь?
Туда где реки чистые и свежие поля,
И только стоит захотеть,
И вот уж под крылом и горы, и моря.


Рецензии