Всем угодить не так уж просто

Он сделал всё, как нужно,
Судьбою определён был путь.
Старался быть со всеми дружным
И не забыть кого нибудь .

Всем угодить не так то просто,
Перепроверить заново раз сто
И постучаться потихоньку в двери,
Склонить головку в искренней манере
И обновить былое ремесло 
 
И угадать,кто здесь хозяин,
Кто здесь наследник ДЯДИН -
Пред ним легонько шаркнуть ножкой
И быть послушною матрешкой.

Вот уж чутье - предугаданье!
Он чувствовал на расстояньи,
Как нужно выполнить свой долг,
Чтоб не остаться средь дорог....

Теперь почёт и уваженье
И никакого сожаленья .
Всё встало на свои места
И медом "светятся" уста.
О! Жизнь,конечно - не проста!



 


Рецензии
Хельга! Спасибо за интересную историю! Да,жизнь,конечно,не проста,и всё ж бывают чудеса...С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   11.03.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.