989. Наша медицина...

«Наша медицина за бабки,и мёртвого человека сделает сумасшедшим.»

Этот афоризм сам  за  себя  выдал...оставил мне  дедушка  квартиру...
дети  его  бросили,ухаживать  за  ним  не  кто  не  хотел.
Я  согласился . Он умер.Я всё  выполнил по закону,
и  тут  появляются  его родственники , которых  он через  суд  выписал с квартиры.
Первый  судья  принял  по  документам  , что всё  нормально...с  моей стороны ни  каких подвохов  нет, и решение  суда  на  моей  стороне...
И  тут этого  судью  бах,  и  в отставку , а другой  судья с  этими  родственниками справочку  сделали , что он сумасшедшим  был, хотя оружия у  человека  было - водительские права...ни  где не  состоял  на учёте...ни ПНД ни в НД.
Вот на  этом основании  вышел этот  афоризм.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии