Ждет весна

Миллионник – встреч предел.
Этот дворик мой удел.
Но сегодня не до сна, -
Ждет проказница Весна.

Всех сегодня обману,
В ночь одна гулять пойду.
Там сиянье фонарей,
И швейцары у дверей.

Но не в шумный ресторан,
Где народец сыт и пьян.
В милый сердцу уголок,
Где все окна на восток.

Солнце встанет над Невой,
Я устав, приду домой.
Я вернусь, но будет срок,
Вновь покину свой мирок.


Рецензии