Пусть колдует!
У снегурочки моей.
По желанью, превратится
В тройку вороных коней.
А захочет , дом волшебный
На глазах построит в миг,
В нём витает запах хлебный
И смолы янтарный стих.
Золотым шитьём блистает
Шубка ладная на ней.
Взмах руки - и сердце тает,
Взмах другой – стучит сильней.
Пусть колдует и смеётся,
Я любуюсь и молчу.
Наиграется, прижмётся
Только к моему плечу!
Свидетельство о публикации №111022802865
Прекрасно, что для любимого человека ОТКРЫТА ДУША и есть место для творений!!!
Всех Благ!
Счастья, любви и удачи!!!
С теплом, Ни
Нина Ермакович 11.06.2012 11:07 Заявить о нарушении