Я чувствую тебя за километры!
Любовь моя! Любовь моя! О ветры!
О ветры, не судите вы меня за горизонтом…
Я с ним лишь быть хочу и с понтом!!!
Люблю его… ведь он стальной орел –
Он мудр со мной, и он мой ореол!!!
18 февраля 2011год.
Свидетельство о публикации №111022802863
Желаем счастья и любви.
Михаил Жовнерчук 07.03.2011 15:54 Заявить о нарушении