дракону хаоса!!

О!!хаоса дракон!своей хвалебной одой,
народ империи я просвещу,ну,так сказать,глаза открою..
на ваши ум и неземную красоту!размах крыла,такой огромный..
и когти,что не ведали ,ни разу маникюр..

вы любите картошку с мясом и оливки..
а что принцесс на завтрак вы едите??
то сплетни гнусные и вздор..
как оказалось,с ними ,просто спите..
я например,сплю с мишкой плюшевым..и что???

а хаос что вы развели в своей пещере,
поразбросав бутылки из под пива и носки,
не так уж страшен,ты б мою берлогу видел??
на следущее утро,после всяких,там,друзей-гостей...

тебе дракон, везёт!!как никому другому..
есть мама.вот она и приберёт берлогу!!


Рецензии