34. Мы расправим забытые крылья
Отправимся в сказки полёт,
Позабудем про беды, бессилья,
За собой нас мечта зовёт!
Вспомним молодость нашу лихую,
Вспомним верных наших друзей,
И любовь, такую... шальную,
Вновь глоточек её испей...
И сердце щемить перестанет,
Нежность в душу войдёт теплом,
Печаль по дороге отстанет...
Воспоминаньям гимн споём!
Что нам убегающие годы,
Всё храним мы в тайниках души,
Какой бы не было "погоды",
Ты в старость, друг мой, не спеши!
Свидетельство о публикации №111022802816
Какие наши годы!
---
И сердце щимить перестанет - тут ошибка: щемить....
---
С радостью,
Нина Орлова 28.02.2011 22:56 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью
Лида
Лидия Гржибовская 01.03.2011 05:23 Заявить о нарушении