Не сыскать
и ножки чудные блестят,
красивы на щеках румяна,
глаза весь мир посеребрят.
Привычно грудь с одежды рвётся,
и ткани чувствуют объём.
Когда любовь совсем проснётся,
они почувствуют ладонь.
Почувствуют, как ты желанна,
и как красива твоя стать,
и что прекраснее Татьяны,
нам в этом мире не сыскать.
28.02.11
Свидетельство о публикации №111022802806