ydf

воздух топит меня в себе
я стою и смотрю
далеко
зашел так что не видно ни края
ни неба я стою и смотрю кто
сюда пришел вместе со мной и
достал - эти холодные звезды
эти равнодушные звезды
кто будет считать их вместе со мной
вот куда приводят черти-боги внутри
вот куда дорога ведет - в одно
и сколько себя не жги
не сожжешь всего
вот эти звезды рвутся и падают вниз
как-будто их там кто-то ждет
и даже те кто ждал - не дождались
ушли далеко вперед.
я сяду на край и буду
выпутывать пчелиз твоих волос
буду кошмары из твоих снов
пока небо не разростется
не взорвет воздухом все
не соберет растасканное свое
не замолчит.
замолчи
замолчим


Рецензии