малышу

Я прощена
Я прощена тобой
Судьба моя
Так радостно и тихо
Внутри
Две половины
Сомкнулись на одной
Так честно и легко
Забыть о прежней страсти
Где угольком
Сгорела я в ненастье
И первый позывной
Сердечко вдруг забилось
И жизнь поет одной
Сплошной прекрасной
Дивой.и строкой


Рецензии