Поэт

Вдова умершего поэта,
Поведав это не тая:
Я ненавижу Вас за это,
За то, что любите меня!
Вы преклонились на колено,
Цветочный запах, что за бред,
Умершей лилии понятно,
Что Вам скажу, конечно, НЕТ
И выстрел, крик, и кровь и слезы,
Там больше нет поэта счастья.
Убит, и эхом вторит он:
Поэт пленительной был масти!


Рецензии