Там, где не было надежды
Линии твоей судьбы...
Дням,умчавшимся вдогонку,
Мысленно несемся мы...
Я молила:"Ну,останься!
Будь стражником моей мечты..."
Дверь открылась потихоньку...
Ну,а там...не ты...
Две судьбы в одну сплетались...
Падали к ногам цветы...
Как же глупо мы расстались...
Два разбитых наших сердца -
Обретенье томительной пустоты...
Я открою дверь небрежно...
И в колючей темноте
Буду взгляд ловить твой нежный
И любимые ладони ТЕ.
Там,где веры нет с надеждой,
Но любовь еще жива,
Мыслей - старые одежды,
Оплели фонтазий кружева!
В коловерти той безбрежной
Мы рассыпали года...
И в воронке белоснежной
Потерялись навсегда...
Свидетельство о публикации №111022802715