Отдых в Крыму

Помню берег и таможню
Помню, ждали мы свой час,
Когда сможем на пароме
Выключить машины - газ.

Помню, чаек мы кормили -
С палубы, бросая хлеб,
А дельфины провожали
Наш корабль на тот брег.

Керченский пролив - за бортом
Чайки кружат надо мной
Был счастливым я ребенком
Не хотелось мне домой.

Помню, с братом мы играли,
Помню качку, серпантин...
Было очень интересно
Вся дорога - кайф один.

Тот поселок, что плацдармом
Был для нас - как "дикарей",
Назывался он - "Рыбачье",
Каждый год встречал гостей.

Мы в палатке ночью спали -
Вчетвером внутри одной.
В небе звезды мы считали
Слушали морской прибой.

Не было ни что нам нужно
Все что нужно - есть с собой.
Мама, папа и братишка
Дружной были мы семьей!

Помню, были на Ай-Петри
Вагонетка, высота!
Люди дружно к стенкам жались.
Страх с восторгом, красота!

Было весело и чисто
Люди были - чуть добрей,
Хорошо мы отдыхали
Крым - курорт ушедших дней.

Но не остановишь время,
И бежит оно вперед,
Разделилось государство,
И границы стережет.

Вроде тот же, вроде там же,
Но сменилась сама суть,
В Крым попасть одни проблемы -
Не приятен этот путь...

28 февраля 2011


Рецензии
да, жалко, что есть эти противные границы и таможни! я вот тоже был когда-то в сочах, есентуках... а теперь как-то неуютно стало ехать туда, а жаль... стих же хороший!

Дмитрий Бурменко   28.02.2011 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Полностью разделяю Ваши мысли по поводу границ - между одним народом.

С уважением.
Антон.

Михайлов Антон   28.02.2011 19:04   Заявить о нарушении