Небо. Облака за дверью
По трассам небесных дорог, идут поезда. Am C D
Не было тех, кто хоть раз, от любви не замерз,
Забыла где-то вдали кого-то звезда.
Ночь наступает маршем бесшумных теней,
Все видят темную дверь, что-то за ней.
Тучи по небу плывут вертлявой змеей в даль,
Кому-то кого-то станет, вдруг жаль.
В сердца двери заколочены, души навеки пусты.
Не видно в людях человека, пройди три версты.
Люди говорят, что раньше было больше любви,
Любовь всегда изначально варилась в крови.
Что-то сломалось в нас, или просто ушло.
Многие забыли себя, свое ремесло.
Заливаем глаза, затмеваем мозг,
Где-то в подвалах не хватает наркотических доз.
Люби это небо за то, что есть у тебя дом,
Люби эту землю за то, что ты есть в нем.
Люби всех людей, за то, что до сих пор жив,
Не бей зеркала мира, если сам крив.
Свидетельство о публикации №111022802674