реплика...

  Стихи на сайте "Стихи.ру"
  Порой приводят в трепет,
  А потому прошу меня простить
  За "детский лепет".
   
  Работала врачом.
  Стихи читала редко,
  Теперь сижу за письменным столом,
  "Впадаю в детство".

  К стихам я раньше относилась беспристрастно,
  В прямом и переносном смысле "боком"
  Замучает бессонница - стихи читала
  И засыпала ненароком.

  Мне непонятен О.Мандельштам
  И у А.Ахматовой не всё я принимаю,
  В.Высоцкий, Б.Окуджава -высший пилотаж,
  Л.Рубальскую и Р.Козакову - ну просто обожаю.

 


Рецензии