Спутница - Лс

Спутница

Пусть Солнце опустится в море,
Чтоб снова найти эту ночь.
Ты будешь искать его снова,
Гони все сомнения прочь!

Ты можешь остаться с кем хочешь,
А можешь быть просто одна.
Оковы звериные сбросишь,
Но только на время дождя.

А Он так пронзительно смотрит,
Во взгляде и холод и жар.
Он знает о всём, и он может
Твою расписать всю печаль.

Все мрачные мысли - вторые,
И кровь ты готова отдать,
Вернуть все желанья шальные,
Чтоб Спутницей в Вечности стать!

Ты Знаки встречаешь повсюду,
И чувствуешь взгляд за спиной.
С тобою всегда теперь будет,
Он будет всегда лишь с тобой!

Назад нет оглядки. Знаменье!
Всю сущность хмельную понять.
А Вечность утонет в затменье,
Никто не посмеет отнять.

А Он, просто рядом и пишет
Поэму о грешной Судьбе.
Таинственным взглядом, и дышит
Дурманом в твоей голове.

2011  (2023)


Рецензии