Прощальный гимн
Вдали догорал, тлел кровавый рассвет.
Он знает с детства в скорби утешенья нет.
Он знает ненависть, бывает права.
Земли друидов поглотила великая скорбь,
Говорившие раньше, теперь упорно молчат.
Где-то на эшафоте взвился топор,
Не верь всем словам, что тебе говорят.
Нож к горлу приставили, твой последний виток,
Время пришло. Брат отвечай за слова.
Дорога жизни бесконечный, светлый поток,
Скоро полетит и твоя голова.
Может вернешься, начнешь с начала с нуля,
Может тогда, осветиться темный путь.
На дальних холмах взовьется пламя костров.
Это указатель, это маяки для тебя.
Вперед! Не взираю на трудный, ухабистый путь.
Руки твои наточили нож, топор и меч.
Измором возьмем города, если так не падут.
Будешь рубить с плеча чужие головы с плеч.
Стремиться всегда человек славить себя.
Божественный свет, закрывая тенью своей.
За доблесть, отвагу, честь, и смерть.
В битве не отступи. Жизни не пожалей.
Возращайся с войны поскорей!
Свидетельство о публикации №111022802656