Последний день зима лютует
Смотрю с надеждой в календарь.
Весна подкралась, жизнь ликует!
И я готов уже как встарь.
Вновь окунуться в жизни омут,
И снова попаду в капкан,
Где каждый сердца стук так звонок:
На этот праздник каждый зван!
Где загорелые красотки
Готовы пить вино любви,
И я готов вскопать две сотки,
Подход заветный что б найти!
Один динь-дзинь… уже теплее,
И даже ближе до весны…
И всё становится яснее:
О, ангел, верно, это ты…
Пока не знаю твоё имя,
Его предчувствую во сне,
Глаза, безумно молодые,
Они так родственны весне!
28.02.11.
Свидетельство о публикации №111022802655
Конюх 21.08.2011 20:02 Заявить о нарушении