Просто дикая

Тебе и чёрт там не судья....
Он испугается.... такую...
И не держись, тут, за меня...
Я, вроде, брал себе, другую...
Она была.... как свет в окне...
Как нежный листик.....  у берёзы...
Когда был с ней.... наверно.... в сне...
А тут уже.... сплошные слёзы...
Звони мамане.... та напомнит...
У тёщи нюх... на  беспредел...
И  звиздюлей тебе.... нагонит...
Мне руку дай... я – полетел.

2011.02.28


Рецензии