Разлука

Лишь тебя я хочу,
Птицей ввысь улечу!
И растаю я снегом,
Мне не скрыться побегом!

Я оттаю от ласки
И не надо подсказки!
Душу счастьем наполню
И тебе не припомню!

Всё плохое забуду
И твоей только буду!
Буду светом в окошке
И мурлыкать, как кошки!

Лишь тебя я хочу
И к тебе прилечу!
Протяни  ты мне руку,
Ненавижу разлуку!
автор Nika


Рецензии