Плач мухомора
Я
Старый,
Усталый, больной мухомор.
Вся шляпка моя пожелтела.
От дум и печалей туманится взор. Нету грустнее
удела.
Скоро стану я
трухой.
В землю
лягу навек.
Или сломает
меня клюкой
мерзкий злой человек.
Свидетельство о публикации №111022802588