Человек-куст

Я – человек-куст!
У меня десять тысяч уст.
Из каждого рта
Человека-куста
Звучит ужасающий хруст.

Тьма ночная густа.
Местность вокруг пуста.
Читать будут Сорокоуст!
Пусть Вы ловки, как мангуст,
Вам не добежать до моста…


Рецензии