Обыватели
Бесцветных дней безвольное теченье
Без мысли, чувств, огня и без любви
Они могли не жить - ничто б не изменилось
Нет, звёзды б не сошли с своих орбит!
И гении б над прахом не склонились
Струя слезу на белизну ланит...
Свидетельство о публикации №111022802555