Зверское стихотворение
(для детей)
На Адмиралтейском шпице,
На иглу похожем шприца,
Каждый день поет синица -
Очень маленькая птица.
И внизу, на половице
Притаилось две лисицы.
Ждут они, когда куница
Съест кусок протухшей пиццы,
Весь обмазанный горчицей
И посыпанный корицей.
Вдруг подходит к ней Капица,
Потирая ягодицу,
Достает из сумки спицу
И втыкает ей в глазницу.
И несчастная куница
Уезжает за границу,
На Лазурный берег, в Ниццу,
Чтоб лечиться там в больнице.
Свидетельство о публикации №111022802546