К 35-летию ОрЮИ МВД России

1. Юбилей института сегодня собрал
   Всех гостей в этот радостный час,
   И встречает торжественно праздничный зал
   Добротой и улыбками нас.
   Припев:
   Институт наш родной,
   Мы гордимся тобой,
   И пускай пролетают года,
   Мы питомцы твои,
   Мы из школы ГАИ,
   Мы с тобой, ОрЮИ, навсегда.
2. Не унять нам волненья при встрече с тобой,
   Память нас возвращает туда,
   Где мы связаны были курсантской судьбой.
   Не забыть этих дней никогда.
   Припев:
   Институт наш родной,
   Мы гордимся тобой,
   И пускай пролетают года,
   Мы питомцы твои,
   Мы из школы ГАИ,
   Мы с тобой, ОрЮИ, навсегда.
3. Юбилеи твои будем мы отмечать,
   И награды свои надевать,
   Будем песни мы петь и друзей вспоминать,
   Чтобы в юность вернуться опять.
   Припев:
   Институт наш родной,
   Он с тобой и со мной,
   В нашем сердце он будет всегда,
   Здесь учились с тобой,
   И служили с тобой,
   Не прошли те напрасно года.


Рецензии