Тараканы Песенка
С различными героями. Hm Em
С различными финалами. Hm Em
С любовью или без. G D
Я сочинял истории,
Они мне не понравились.
Я закатил истерику.
И понял тогда я!
Припев
У меня в голове тараканы, Hm A
Большие такие тараканы, Hm A
У меня в голове тараканы, Hm A
Тараканы! Hm A
Бывают песни разные.
Веселые и печальные,
Народные и попсовые,
Хорошие и дерьмо.
Я пою песни радостно,
Я пою песни пафосно,
Припевы кричу громкие,
Гремят аккорды в ночи.
Припев
Потому что… A
У меня в голове тараканы, Hm A
Веселые такие тараканы, Hm A
Большие такие тараканы, Hm A
Тараканы! Hm A
Бывают люди разные.
Зеленые, белые, красные,
Нормальные, ненормальные.
Хорошие и отстой.
С людьми происходят истории,
Они сочиняют песенки,
Они носят шапки и валенки,
А валенки им для чего?!
Припев
Что бы не мерзли тараканы,
В их головах тараканы,
Веселые такие тараканы,
У всех живут тараканы!
Тараканы!
Свидетельство о публикации №111022802532