Мы снова вместе
Я жду тебя ты мой любимый,
Я знаю ты уже в пути
И будешь скоро дома милый,
Как долго я тебя ждала
Мне кажется,что вечность
И вот звонок,ты у двери
И всё-мы счастливы,
Мы снова вместе.
-------------------------
28.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111022802517
Это же отлично, что вы вместе.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 28.02.2011 11:47 Заявить о нарушении