Моя судьба
Далеко от Лаврентия Берии.
Как я рад, что не быть мне в гестапо,
Хоть там долго работал мой папа.
Под сияющим солнцем Родезии
Постигал я азы геодезии (*).
В Занзибаре не глядя на скуку
Изучил правовую науку.
Но настал и мой час избавления,
Я оставил в минувшем сомнения.
Отпустились мои грехи,
И я начал писать стихи.
(*) Это неправда, а просто для рифмы. - Прим. авт.
Свидетельство о публикации №111022802515