колыбельная
твой мирный сон под мягким звездным светом..
пускай играет теплый ветер в волосах
и улетает.. лишь перед рассветом...
пускай приснится ранняя весна,
чуть приоткрывшая в зеленой дымке очи..
и пусть загадочные духи сна
прошепчут на ухо тебе: "спокойной ночи"...
27.02.11
Свидетельство о публикации №111022800025
большое спасибо!..
я рад, что вам нравится! =)
Куницын Антон 21.05.2011 00:55 Заявить о нарушении