В карандаше

В шикарной карете -
Прекрасная дама,
И тут - кавалеры, и там - кавалеры,
Всех цен и достоинств, ну вплоть до Адама...

С пушистой ресницы -
Слеза за слезою,
Я вам не хочу причинять беспокойства,
Я с детства пленён ваших глаз бирюзою,
Моя драгоценная гостья...
         29.01.81


Рецензии